Association Sportive de NEUVIREUIL GAVRELLE : site officiel du club de foot de Neuvireuil - footeo

31 août 2011 à 21:42

Bon pour le moral

premier match, première victoire

Ce dimanche les vétérans ont entamé la nouvelle saison par un bon match face à une bonne équipe de Sains-Verdrel. Après 20 minutes laborieuses, nos anciens ont petit à petit pris le dessus face à un adversaire courageux. Ce fut l'occasion de donner un maximum de temps de jeu à tous les joueurs après seulement deux petites séances d'entrainement. Au delà du score (victoire 5 à 1),  cette rencontre a permis à quelques nouveaux de constater la bonne ambiance qui règne au sein de l'ASN et la volonté constante de pratiquer le meilleur football possible.

Un grand merci à notre président Stéphane, qui pour l'occasion à revêtu le maillot bleu pendant 30 minutes  au poste d'avant centre. Un but marqué........mais refusé pour cause de hors jeux. A souligner l'excellent état d'esprit des  deux équipes.