Association Sportive de NEUVIREUIL GAVRELLE : site officiel du club de foot de Neuvireuil - footeo

L'hiver est déjà la...

La pluie à presque eu raison du Football

L'Hiver est déja present dans notre region; en temoigne le nombre important de matchs remis ce week end; a commencer par l'équipe premiére de Neuvireuil qui n'a pas jouer contre le FC Thelus.

L'Equipe B à quand à elle bien était en déplacement chez le leader Libercourt.

Malgrés des conditions climatiques difficile la différence technique de Libercourt a fait la différence trés rapidement dans le match; car il aurra fallu une dizaine de minutes à Libercourt pour ouvrir le score. Neuvireuil allez bien reagir en égalisant grace à une tête d'Antoine sur corner mais en toutes fin de première mi-temps; Libercourt allez reprendre l'avantage. 2-1 à la mi-temps.

La deuxiéme mi temps allez quand à elle être un attaque - défense pour libercourt;mais la defense de Neuvireuil (grace à un super Momo) allez tenir le choque et l'équipe pouvais oppérer en contre mais à 5 minutes de la fin du match c'est bien les locaux qui allez prendre l'avantage définitivement; laissant le score final à 3 - 1. Première defaite de la B en championnat.

Le week end prochain : La B recoit en premier courcelles à 13h15; puis la A receverra toujours à Neuvireuil Brebiére à 15h00

Pour info ; Les entrainements sont des à present à Gavrelle pour l'hiver.