NC
NC
NC

Sous un beau soleil, une temperature idéale et un terrain synthétique, l'AS Neuvireuil a débuté sa saison 2010/2011 à l'extérieur en affrontant Mericourt.

Si l'equipe que le coach ALAIN GEZ avait prévue a été quelques peu modifiée due aux blessures et maladie de quelques joueurs de l'equipe, le shéma tactique resta inchangé en optant pour un système de jeu avec 3 défenseurs, deux milieux recupérateurs, 3 milieux offensifs et 2 attaquants.

L'equipe s'est vite mis dans le match et Thibaut Carraro, pour son retour en match, a mis dés la 2ème minutes de jeu son premier but du championnat et le premier pour Neuvireuil pour cette nouvelle saison.

Les attaques de l'equipe ont abboutties à de nombreuses reprises, aidées en plus par le gardien de l'equipe adverse aussi maladroit sur sa ligne que dans ses sorties comme l'a montré le but de Matthieu Candellier sur coup Franc (arrété puis relaché par le gardien).

La deuxième mi-temps fut totalement dominé par l'ASN devant une equipe 3 de Mericourt totalement désorganisé et qui n'avait malheuresement pas d'esprit collectif (insultes entre joueurs et entre entraineur et joueurs).

On retient aussi les doublés d'Axel Lalloux et de Richard Moroz qui ont réalisé comme la majorité des joueurs une solide prestation.

La saison débute extremement bien !! La suite du championnat le 26/09/2010 à domicile !!